Fiche technique de fabricationN°4679
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,265 €
Prix de revient TTC Total :
15,177 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1244,619 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un potage à base de légumes taillés en brunoise, servi avec des rondelles de baguette séchées, du gruyère et du pistou.
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pistou |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
13,660 |
2,049 |
|
CREMERIE |
| Emmenthal |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,937 |
0,741 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
6,298 |
1,417 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,520 |
0,114 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
10,814 |
0,811 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,750 |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 2,250 |
1,055 |
2,374 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,161 |
0,435 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,530 |
0,459 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,475 |
0,071 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,793 |
0,269 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,638 |
0,396 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,477 |
0,222 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,742 |
0,784 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,635 |
2,453 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,234 |
0,740 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,990 |
0,599 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,490 |
0,112 |
|
|
| Mojettes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,752 |
1,013 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,604 |
0,120 |
|