Fiche technique de fabricationN°4677
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
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Prix de revient TTC par unité:
1,261 €
Prix de revient TTC Total :
5,046 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1946,967 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Beurre basilic |
Gâteau d'aubergines |
Semoule de blé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
9,800 |
0,613 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
0,289 |
0,723 |
|
ECONOMAT |
| Cumin |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
4,798 |
0,002 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
6,197 |
0,930 |
|
|
| Semoule de blé |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,440 |
0,180 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,113 |
0,778 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
4,008 |
0,501 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,060 |
0,383 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pr??parations pr??liminaires sales Parer, désosser et détailler les côtes.
Eplucher et laver les légumes.
Trier et laver les herbes. |
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| R??aliser les g??teaux d'aubergine Epépiner et détailler les tomates en dés, comme les aubergines.
Lever les zestes, détailler en brunoise. |
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| Cuire les g??teaux d'aubergine Sauter à l'huile les aubergines, ajouter les tomates, les zestes.
Ajouter les blancs d'oeufs, assaisonner, garnir des moules à darioles.
Cuire au four au bain-marie à 160°C. |
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| R??aliser le beurre de basilic Mettre le beurre en pommade.
Ciseler le basilic.
Incorporer, assaisonner, façonner. |
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| Semoule de bl?? Ciseler l'estragon, hacher le persil.
Ajouter l'eau chaude sur la semoule, laisser gonfler.
Assaisonner, réserver. |
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| R??aliser la marinade instantan??e Réunir l'huile et le bouquet garni.
Y placer les côtelettes d'agneau, réserver. |
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| Griller les c?´telettes Griller les côtelettes d'agneau. |
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