Fiche technique de fabricationN°4677
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,961 €
Prix de revient TTC Total :
11,845 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1946,967 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Beurre basilic |
Gâteau d'aubergines |
Semoule de blé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
6,853 |
0,428 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
3,429 |
8,573 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
4,798 |
0,002 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
5,451 |
0,818 |
|
Semoule de blé |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,440 |
0,180 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,414 |
0,354 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,688 |
0,211 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,477 |
0,185 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Pr??parations pr??liminaires sales Parer, désosser et détailler les côtes.
Eplucher et laver les légumes.
Trier et laver les herbes. |
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R??aliser les g??teaux d'aubergine Epépiner et détailler les tomates en dés, comme les aubergines.
Lever les zestes, détailler en brunoise. |
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Cuire les g??teaux d'aubergine Sauter à l'huile les aubergines, ajouter les tomates, les zestes.
Ajouter les blancs d'oeufs, assaisonner, garnir des moules à darioles.
Cuire au four au bain-marie à 160°C. |
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R??aliser le beurre de basilic Mettre le beurre en pommade.
Ciseler le basilic.
Incorporer, assaisonner, façonner. |
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Semoule de bl?? Ciseler l'estragon, hacher le persil.
Ajouter l'eau chaude sur la semoule, laisser gonfler.
Assaisonner, réserver. |
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R??aliser la marinade instantan??e Réunir l'huile et le bouquet garni.
Y placer les côtelettes d'agneau, réserver. |
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Griller les c?´telettes Griller les côtelettes d'agneau. |
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