Fiche technique de fabricationN°4676
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,397 €
Prix de revient TTC Total :
43,173 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3604,813 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Roux blanc |
Finition de la sauce |
Couscous de légumes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
14,243 |
22,789 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,223 |
0,489 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,035 |
|
0,500 |
|
|
|
| 0,535 |
6,853 |
3,666 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,133 |
0,266 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
Cumin |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,798 |
0,005 |
|
Farine |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
1,208 |
0,042 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,105 |
5,451 |
0,572 |
|
Semoule couscous |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
5,514 |
1,379 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,853 |
0,146 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,500 |
0,823 |
0,412 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,604 |
0,321 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,108 |
0,222 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
2,163 |
0,433 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,561 |
0,312 |
|