Fiche technique de fabricationN°4676
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,683 €
Prix de revient TTC Total :
45,462 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3604,813 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Roux blanc |
Finition de la sauce |
Couscous de légumes |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
13,490 |
21,584 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,223 |
0,489 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,035 |
|
0,500 |
|
|
|
| 0,535 |
9,800 |
5,243 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,919 |
0,392 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
|
| Cumin |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,798 |
0,005 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
0,795 |
0,028 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,105 |
6,197 |
0,651 |
|
|
| Semoule couscous |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,560 |
0,390 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,989 |
0,150 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,500 |
1,530 |
0,765 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,374 |
0,475 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
3,190 |
0,638 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,490 |
0,698 |
|