Oeufs brouillés au saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°4675

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,375 €
Prix de revient TTC Total : 11,003 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1696,902 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Tempura d'herbes Accompagnement Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,200 0,010 0,210 6,853 1,439
Crème liquide l 0,100 0,100 2,679 0,268
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,127 1,016
ECONOMAT
Farine kg 0,250 0,250 1,208 0,302
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,250 0,250 1,213 0,303
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,213 0,303
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,250 0,250 29,487 7,372
Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Trier et laver les herbes.

Pr??parations pr??liminaires propres

Détailler le saumon en chiffonade.

Préparer la pâte à tempura.

Détailler les toasts.

Frire les tempura.

Toaster les tranches de pain.

Cuire les oeufs brouill??s

Cuire les oeufs brouillés.

Ajouter le beurre et la crème pour stopper la cuisson.

Ajouter les lanières de saumon.

Dresser

Dresser en assiette creuse.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation