Fiche technique de fabricationN°4675
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,178 €
Prix de revient TTC Total :
17,425 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1696,902 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Tempura d'herbes |
Accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,200 |
0,010 |
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|
|
|
|
|
| 0,210 |
9,800 |
2,058 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,919 |
0,392 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
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|
|
|
| 8,000 |
0,530 |
4,240 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,795 |
0,199 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,250 |
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|
|
|
| 0,250 |
39,824 |
9,956 |
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