Oeufs brouillés au saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°4675

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,884 €
Prix de revient TTC Total : 15,074 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1696,902 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Tempura d'herbes Accompagnement Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,200 0,010 0,210 10,023 2,105
Crème liquide l 0,100 0,100 3,919 0,392
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,222 1,776
ECONOMAT
Farine kg 0,250 0,250 1,060 0,265
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,250 0,250 1,161 0,290
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,161 0,290
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,250 0,250 39,824 9,956
Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Trier et laver les herbes.

Pr??parations pr??liminaires propres

Détailler le saumon en chiffonade.

Préparer la pâte à tempura.

Détailler les toasts.

Frire les tempura.

Toaster les tranches de pain.

Cuire les oeufs brouill??s

Cuire les oeufs brouillés.

Ajouter le beurre et la crème pour stopper la cuisson.

Ajouter les lanières de saumon.

Dresser

Dresser en assiette creuse.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation