Fiche technique de fabricationN°4673
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
11,614 €
Prix de revient TTC Total :
92,915 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4781,258 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Glace vanille |
Sauce chocolat |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,223 |
1,223 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,500 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,700 |
2,679 |
1,875 |
|
Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,133 |
1,596 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,500 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,845 |
0,634 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
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|
|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
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|
| 0,150 |
1,688 |
0,253 |
|
Poires conférence |
kg |
1,200 |
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|
|
|
|
| 1,200 |
1,888 |
2,266 |
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