Fiche technique de fabricationN°4671
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,307 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2250,693 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
vin. balsamique |
vinaigrette cidre |
vinaigrette vina.alcool |
citronnette |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Huile de Colza |
L |
|
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,740 |
0,000 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
3,323 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
0,510 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,870 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,770 |
0,000 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
|
| Roquette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,380 |
0,000 |
|