Légumes oubliés-

 

Fiche technique de fabricationN°4666

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,730 €
Prix de revient TTC Total : 5,842 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 501,656 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060 6,853 0,411
LEGUMERIE
Carottes kg 0,200 0,200 0,823 0,165
Choux romanesco Pièce 1,000 1,000 3,693 3,693
Rutabaga kg 0,300 0,300 1,867 0,560
Topinambour kg 0,400 0,400 2,532 1,013
Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver tous les légumes

Détailler les légumes et les cuire à l'anglaise séparément

Les égoutter et les passer au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation