Tarte crumble aux mûres ,crème glacée au fromage blanc-

 

Fiche technique de fabricationN°4664

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 16,638 €
Prix de revient TTC Total : 133,101 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3499,005 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sucrée Garniture Pâte à crumble Glace au Fblanc Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,070 0,195 6,853 1,336
Crème liquide l 0,500 0,500 2,679 1,340
Fromage blanc kg 0,400 0,400 2,722 1,089
Lait l 0,200 0,200 0,522 0,104
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,025 0,080 0,105 8,071 0,847
Farine kg 0,210 0,080 0,290 1,208 0,350
Sel fin (kg) kg 0,010 0,010 0,385 0,004
Sucre en poudre kg 0,080 0,120 0,200 0,845 0,169
Sucre glace kg 0,085 0,085 2,378 0,202
Vanille gousses Pièce 0,500 1,000 1,500 82,750 124,125
LEGUMERIE
Citron kg 1,000 1,000 1,688 1,688
SURGELES
Mures kg 0,500 0,500 3,693 1,847
Progression Réa. Sur.
P??te sucr??e

Réaliser la pâte sucrée. Foncer.

Recouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de mûres

P??tes

Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée).

l

Montage et cuisson

Recouvrir les mûres avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C

Glace de Fromage blanc

Réaliser une crème anglaise . La verser sur le fromage blanc. Mélanger au fouet et incorporer le jus de citron. Laisser maturer 1heure avant de turbiner..

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