Fiche technique de fabricationN°4658
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,805 €
Prix de revient TTC Total :
58,051 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2217,715 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Bretonne |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,255 |
0,226 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,800 |
0,490 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
|
| Haricots blancs secs |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,466 |
2,773 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,989 |
0,050 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,374 |
0,950 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,532 |
0,051 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,990 |
0,995 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
13,029 |
39,087 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Tremper les haricots la veille |
|
|
| Marquer en cuisson, à ébullition écumer, ajouter la garniture aromatique |
00:20:00 |
|
| Cuire |
|
|
| Retirer la garniture aromatique, garder uniquement le liquide nécessaire (doit recouvrir à peine les haricots) |
00:10:00 |
|
| Lier avec la garniture bretonne, rectifier l'assaisonnement et dresser |
00:10:00 |
|
|
|
|
| Garniture aromatique |
|
|
| Éplucher et laver les légumes, les laisser entiers, piquer le clou de girofle dans l'oignon |
00:10:00 |
|
|
|
|
| Bretonne |
|
|
| Hacher l'oignon |
00:05:00 |
|
| Monder et concasser les tomates |
00:15:00 |
|
| Suer les oignons, déglacer au vin blanc, ajouter les tomates et étuver avec bouquet garni et ail |
00:10:00 |
|
| En fin de cuisson, ajouter le persil haché |
00:10:00 |
|
|