Tarte fine de légumes marinés

 

Fiche technique de fabricationN°4656

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,935 €
Prix de revient TTC Total : 31,479 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1969,754 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Légumes Garniture Coulis Tuile Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 9,800 0,980
Beurre kg 0,040 0,040 9,800 0,392
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,800 0,244 0,195
ECONOMAT
Farine kg 0,200 0,040 0,240 0,795 0,191
Huile d'olives l 0,120 0,120 6,197 0,744
Olives noires dénoyautées Boite 0,056 0,056 2,907 0,163
Safran X4 Doses g 0,002 0,002 28,983 0,046
Sirop de glucose kg 0,040 0,040 6,317 0,253
Sucre en poudre kg 0,040 0,040 1,036 0,041
Vinaigre de vin rouge l 0,040 0,040 1,370 0,055
LEGUMERIE
Ail kg 0,008 0,008 4,989 0,040
Céleri branche kg 0,120 0,120 2,585 0,310
Champignons de paris kg 0,240 0,240 6,647 1,595
Citron kg 0,800 0,800 3,988 3,190
Courgettes kg 0,320 0,320 5,222 1,671
Mesclun kg 0,040 0,040 9,337 0,373
Oignons paille kg 0,080 0,080 2,743 0,219
Oranges (pièce) Pièce 0,800 0,800 3,112 2,490
Poivrons rouges kg 0,320 0,120 0,040 0,040 0,520 5,803 3,018
SURGELES
Langoustines (queues ) kg 0,800 0,800 19,390 15,512
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation