Fiche technique de fabricationN°4656
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,887 €
Prix de revient TTC Total :
23,098 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1969,754 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Légumes |
Garniture |
Coulis |
Tuile |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,133 |
0,106 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,200 |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,240 |
1,208 |
0,290 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,451 |
0,654 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
0,056 |
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
1,766 |
0,099 |
|
Safran X4 Doses |
g |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
28,983 |
0,046 |
|
Sirop de glucose |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
6,317 |
0,253 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
0,845 |
0,034 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,370 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,853 |
0,039 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,604 |
0,192 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
4,568 |
1,096 |
|
Citron |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,688 |
1,350 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,477 |
0,473 |
|
Mesclun |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,968 |
0,359 |
|
Oignons paille |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,443 |
0,035 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,743 |
2,194 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,320 |
0,120 |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
| 0,520 |
3,587 |
1,865 |
SURGELES |
Langoustines (queues ) |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
16,247 |
12,998 |
|