Tarte fine de légumes marinés

 

Fiche technique de fabricationN°4656

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,887 €
Prix de revient TTC Total : 23,098 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1969,754 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Légumes Garniture Coulis Tuile Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 6,853 0,685
Beurre kg 0,040 0,040 6,853 0,274
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,800 0,133 0,106
ECONOMAT
Farine kg 0,200 0,040 0,240 1,208 0,290
Huile d'olives l 0,120 0,120 5,451 0,654
Olives noires dénoyautées Boite 0,056 0,056 1,766 0,099
Safran X4 Doses g 0,002 0,002 28,983 0,046
Sirop de glucose kg 0,040 0,040 6,317 0,253
Sucre en poudre kg 0,040 0,040 0,845 0,034
Vinaigre de vin rouge l 0,040 0,040 1,370 0,055
LEGUMERIE
Ail kg 0,008 0,008 4,853 0,039
Céleri branche kg 0,120 0,120 1,604 0,192
Champignons de paris kg 0,240 0,240 4,568 1,096
Citron kg 0,800 0,800 1,688 1,350
Courgettes kg 0,320 0,320 1,477 0,473
Mesclun kg 0,040 0,040 8,968 0,359
Oignons paille kg 0,080 0,080 0,443 0,035
Oranges (pièce) Pièce 0,800 0,800 2,743 2,194
Poivrons rouges kg 0,320 0,120 0,040 0,040 0,520 3,587 1,865
SURGELES
Langoustines (queues ) kg 0,800 0,800 16,247 12,998
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation