Tarte fine de légumes marinés

 

Fiche technique de fabricationN°4656

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,683 €
Prix de revient TTC Total : 29,467 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1969,754 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Légumes Garniture Coulis Tuile Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 7,607 0,761
Beurre kg 0,040 0,040 7,607 0,304
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,800 0,289 0,231
ECONOMAT
Farine kg 0,200 0,040 0,240 0,610 0,146
Huile d'olives l 0,120 0,120 8,940 1,073
Olives noires dénoyautées Boite 0,056 0,056 2,907 0,163
Safran X4 Doses g 0,002 0,002 28,983 0,046
Sirop de glucose kg 0,040 0,040 6,317 0,253
Sucre en poudre kg 0,040 0,040 1,350 0,054
Vinaigre de vin rouge l 0,040 0,040 1,370 0,055
LEGUMERIE
Ail kg 0,008 0,008 19,899 0,159
Céleri branche kg 0,120 0,120 1,604 0,192
Champignons de paris kg 0,240 0,240 6,725 1,614
Citron kg 0,800 0,800 3,988 3,190
Courgettes kg 0,320 0,320 1,490 0,477
Mesclun kg 0,040 0,040 5,803 0,232
Oignons paille kg 0,080 0,080 2,743 0,219
Oranges (pièce) Pièce 0,800 0,800 2,743 2,194
Poivrons rouges kg 0,320 0,120 0,040 0,040 0,520 4,982 2,591
SURGELES
Langoustines (queues ) kg 0,800 0,800 19,390 15,512
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation