Fiche technique de fabricationN°4655
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,990 €
Prix de revient TTC Total :
31,917 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1933,018 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
COQUES BASE |
Crème de poivrons |
chantilly |
decor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,772 |
0,142 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,200 |
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
3,919 |
1,724 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
0,795 |
0,051 |
|
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,478 |
0,047 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,197 |
0,248 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,989 |
0,080 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,980 |
0,439 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,332 |
0,018 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
2,532 |
0,020 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
5,803 |
3,714 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
2,216 |
17,728 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,632 |
7,706 |
|