Minestronne de langoustines aux courgettes

 

Fiche technique de fabricationN°4651

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,337 €
Prix de revient TTC Total : 74,783 €

Produit allergène : Céleri,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1209,741 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité minestrone liaison pistou bisque de langoustines Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC bouteille 0,160 0,160 57,792 9,247
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0,320 0,320 2,638 0,844
Poitrine de porc fraîche kg 0,480 0,480 5,275 2,532
CREMERIE
Beurre kg 0,320 0,160 0,480 6,853 3,289
Crème UHT 15% L 0,320 0,320 2,237 0,716
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,160 0,160 18,463 2,954
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,096 0,096 1,305 0,125
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,006 0,006 13,715 0,088
Fumet de poisson (PAI) litre 0,026 0,026 1,648 0,042
Huile d'olives l 0,320 0,160 0,480 5,451 2,616
Spaghetti kg 0,640 0,640 1,520 0,973
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,800 0,800 1,600 1,583 2,533
Carottes kg 0,800 0,160 0,960 0,823 0,790
Céleri branche kg 0,480 0,480 1,604 0,770
Choux verts Pièce 0,800 0,800 2,004 1,603
Courgettes kg 0,800 0,800 1,477 1,182
Navets longs kg 0,480 0,480 2,163 1,038
Oignons paille kg 0,320 0,160 0,480 0,443 0,213
Poireaux kg 0,960 0,960 1,561 1,499
Pomme de Terre Bio kg 0,640 0,640 1,349 0,863
Tomates garniture kg 0,800 0,960 1,760 1,477 2,600
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,320 0,320 1,456 0,466
Langoustines congelées kg 3,200 3,200 11,531 36,899
Petits pois congelés kg 0,480 0,480 1,878 0,901
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation