Fiche technique de fabricationN°4649
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,825 €
Prix de revient TTC Total :
14,603 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
492,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,030 |
0,162 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,989 |
0,080 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,161 |
0,093 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,530 |
0,245 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
|
| Endives |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,112 |
2,490 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,374 |
0,380 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
13,029 |
5,212 |
|
|
| Fond de veau brun |
l |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
20,631 |
4,951 |
|