Fiche technique de fabricationN°4649
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,288 €
Prix de revient TTC Total :
10,304 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
492,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,608 |
0,129 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,853 |
0,078 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,213 |
0,097 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,823 |
0,132 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,604 |
0,128 |
|
Endives |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,931 |
1,545 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,108 |
0,177 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
13,029 |
5,212 |
|
Fond de veau brun |
l |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
9,411 |
2,259 |
|