Fiche technique de fabricationN°4646
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,688 €
Prix de revient TTC Total :
21,500 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1328,177 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
mesclun |
bavarois |
|
coulis |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,919 |
0,470 |
|
|
| Faisselle (kg) |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,338 |
2,135 |
|
ECONOMAT |
| Coulis de tomates |
Boite |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,600 |
1,280 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,511 |
0,761 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,341 |
1,091 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,140 |
0,206 |
|
|
| Huile de noix |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,112 |
0,249 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
5,792 |
9,267 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,690 |
1,104 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,370 |
0,055 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,989 |
0,040 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,160 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,920 |
0,384 |
|
|
| Echalions du Poitou |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,477 |
0,059 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,213 |
0,097 |
|
|
| Mesclun |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,337 |
3,735 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,532 |
0,101 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,216 |
0,266 |
|