Fiche technique de fabricationN°4645
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,745 €
Prix de revient TTC Total :
1,490 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1370,136 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,014 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,014 |
1,012 |
0,014 |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
19,961 |
0,319 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,607 |
0,061 |
|
Lait |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,010 |
0,101 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,289 |
0,578 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,289 |
0,347 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,490 |
0,020 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
1,350 |
0,045 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
1,420 |
0,006 |
|