Fiche technique de fabricationN°4645
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,824 €
Prix de revient TTC Total :
7,647 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1370,136 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,014 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,014 |
1,583 |
0,022 |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
19,961 |
0,319 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
6,853 |
0,055 |
|
Lait |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,522 |
0,052 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,429 |
6,858 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,400 |
|
|
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|
| 1,200 |
0,133 |
0,160 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
0,008 |
|
|
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|
|
|
| 0,008 |
17,933 |
0,143 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
0,845 |
0,028 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
2,378 |
0,010 |
|