Fiche technique de fabricationN°4643
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,074 €
Prix de revient TTC Total :
8,588 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
611,268 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,032 |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,064 |
9,800 |
0,627 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,032 |
|
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|
|
|
|
| 0,032 |
2,179 |
0,070 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
6,197 |
0,198 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,792 |
0,046 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,989 |
0,200 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,161 |
0,009 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,161 |
0,009 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,040 |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,520 |
1,530 |
0,796 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
2,374 |
0,152 |
|
|
| Jeunes pousses d'épinards |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
2,838 |
2,270 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,190 |
1,276 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,320 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,532 |
0,912 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,060 |
1,469 |
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