Fiche technique de fabricationN°4642
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
31,523 €
Prix de revient TTC Total :
378,273 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1392,308 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Pesto |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,208 |
0,362 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,112 |
0,037 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,223 |
0,294 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,289 |
0,347 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,530 |
1,272 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,244 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
6,197 |
2,231 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
16,115 |
19,338 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,323 |
0,000 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
31,460 |
3,775 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,021 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,917 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
16,140 |
9,684 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (pièce) |
Pièce |
36,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 36,000 |
9,453 |
340,308 |
|