Fiche technique de fabricationN°4642
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
31,094 €
Prix de revient TTC Total :
373,128 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1392,308 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Pesto |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,208 |
0,362 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,112 |
0,037 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,223 |
0,294 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,429 |
4,115 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,270 |
0,648 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,133 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
8,049 |
2,898 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
16,115 |
19,338 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,323 |
0,000 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
31,460 |
3,775 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,021 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,002 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,804 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,055 |
0,633 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,161 |
0,697 |
POISSONNERIE |
Gambas (pièce) |
Pièce |
36,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 36,000 |
9,453 |
340,308 |
|