 |
Glace PASSION COCO |
Fiche technique de fabricationN°4641
Pour
Litre(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,489 €
Prix de revient TTC Total :
4,489 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3147,120 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,086 |
1,217 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,997 |
0,600 |
|
LEGUMERIE |
| Mangue |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,721 |
1,888 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Réaliser une crème anglaise |
00:15:00 |
|
| Refroidir |
|
|
| Turbiner |
00:15:00 |
|
| Réserver au froid |
|
|
| Base |
|
|
| Mixer la mangue épluchée et "dénoyautée" avec le lait de coco, la poudre de noix de coco et la crème, |
|
|
| Passer à la turbine à glace |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|