Fiche technique de fabricationN°4639
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,459 €
Prix de revient TTC Total :
5,837 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
838,440 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,919 |
0,314 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,289 |
0,116 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,690 |
0,055 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,036 |
0,041 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,162 |
0,063 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,080 |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,161 |
0,186 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,290 |
0,516 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,216 |
0,089 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
19,900 |
3,980 |
|