Fiche technique de fabricationN°4635
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,815 €
Prix de revient TTC Total :
3,260 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
645,662 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,127 |
1,651 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
15,852 |
0,159 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,255 |
0,056 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,919 |
0,098 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,140 |
0,051 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
12,118 |
0,121 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,264 |
0,926 |
|