Fiche technique de fabricationN°4635
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,004 €
Prix de revient TTC Total :
8,015 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
645,662 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,400 |
|
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|
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| 0,400 |
16,353 |
6,541 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
15,852 |
0,159 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,025 |
|
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|
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|
| 0,025 |
1,260 |
0,032 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,679 |
0,067 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,010 |
|
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| 0,010 |
3,118 |
0,031 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,010 |
|
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| 0,010 |
12,118 |
0,121 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
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| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
9,264 |
0,926 |
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