Fiche technique de fabricationN°4629
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,615 €
Prix de revient TTC Total :
33,690 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1575,067 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
dorade |
beurre |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
RICARD |
cl |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
15,541 |
0,466 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,853 |
2,056 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,679 |
0,643 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,120 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
5,451 |
0,981 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
5,792 |
0,052 |
|
Quatre épices |
Boite |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
6,308 |
0,019 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
0,385 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,213 |
0,728 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,213 |
0,728 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,213 |
0,728 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,846 |
0,111 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,057 |
0,741 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,087 |
0,652 |
POISSONNERIE |
Dorade royal |
piéces |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
4,297 |
25,782 |
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