Fiche technique de fabricationN°4628
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,824 €
Prix de revient TTC Total :
15,295 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2986,918 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Confit de tomate |
panure |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Piccata de veau ( 50g) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
16,353 |
9,812 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,127 |
0,191 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,087 |
0,157 |
|
Farine |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,208 |
0,091 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
13,715 |
0,823 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,118 |
0,094 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,853 |
0,024 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,846 |
0,046 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
PRODUITS D'ENTRETIEN |
Torchon pour verre |
paquet de 2 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,000 |
1,500 |
|