Fiche technique de fabricationN°4625
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,249 €
Prix de revient TTC Total :
19,496 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
475,604 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,030 |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
9,800 |
0,882 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,140 |
0,154 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,792 |
0,017 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,015 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
4,989 |
0,112 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,530 |
0,115 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,469 |
0,926 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,374 |
0,178 |
|
|
| Romarin |
botte |
0,263 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,413 |
1,245 |
0,514 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun clair |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
12,555 |
4,708 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
6,119 |
11,014 |
|