Fiche technique de fabricationN°4625
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,176 €
Prix de revient TTC Total :
19,056 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
475,604 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
6,853 |
0,617 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,118 |
0,094 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,792 |
0,017 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,015 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
4,853 |
0,109 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,213 |
0,910 |
|
Carottes |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,823 |
0,062 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,469 |
0,926 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,108 |
0,083 |
|
Romarin |
botte |
0,263 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,413 |
1,245 |
0,514 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun clair |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
12,555 |
4,708 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
6,119 |
11,014 |
|