Fiche technique de fabricationN°4624
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
97,216 €
Prix de revient TTC Total :
3 110,906 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1854,759 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Velouté |
Hollandaise |
Crème fouettée |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,192 |
|
|
|
|
|
| 0,192 |
1,583 |
0,304 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
1,260 |
0,806 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,160 |
0,256 |
0,192 |
0,800 |
|
|
|
|
| 1,408 |
6,853 |
9,649 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,480 |
|
|
0,640 |
|
|
|
| 1,120 |
2,679 |
3,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
12,800 |
|
1,600 |
|
|
| 14,400 |
0,133 |
1,915 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,792 |
0,037 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
| 3,200 |
1,688 |
5,402 |
|
Echalotes |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,846 |
0,295 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,057 |
3,291 |
|
Poireaux |
kg |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
1,561 |
4,995 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
2,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,240 |
9,632 |
21,576 |
|
Huîtres claires |
Pièce |
32,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 32,000 |
92,608 |
2963,456 |
|
Moules de bouchot |
kg |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
3,693 |
11,818 |
|
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
30,669 |
24,535 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
|
1,920 |
|
|
|
|
|
| 1,920 |
16,484 |
31,649 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| 0,800 |
35,216 |
28,173 |
|