Fiche technique de fabricationN°4622
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,400 €
Prix de revient TTC Total :
0,400 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
549,942 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
2,839 |
0,006 |
|
Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
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| 0,010 |
5,451 |
0,055 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
5,792 |
0,001 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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|
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|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,001 |
|
|
|
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|
|
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| 0,001 |
4,853 |
0,005 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
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| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Carottes |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
0,823 |
0,123 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
1,688 |
0,042 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
0,025 |
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| 0,025 |
1,213 |
0,030 |
|
Gros oignons |
kg |
0,015 |
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| 0,015 |
1,108 |
0,017 |
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