Fiche technique de fabricationN°4622
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,958 €
Prix de revient TTC Total :
0,958 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
549,942 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Coriandre graine |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,839 |
0,006 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
6,197 |
0,062 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,001 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,989 |
0,005 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,530 |
0,230 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,008 |
0,100 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
16,140 |
0,404 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,374 |
0,036 |
|