Fiche technique de fabricationN°4621
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,944 €
Prix de revient TTC Total :
8,944 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1532,045 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,007 |
|
| 0,007 |
0,690 |
0,004 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,100 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,108 |
1,223 |
0,132 |
|
|
| KIRSCH |
cl |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
9,394 |
0,023 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
| 1,300 |
0,289 |
0,376 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,400 |
0,400 |
|
|
0,500 |
|
|
| 1,300 |
0,244 |
0,317 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
21,240 |
0,425 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,840 |
0,028 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
72,612 |
7,261 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,542 |
0,377 |
|