Fiche technique de fabricationN°4621
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,524 €
Prix de revient TTC Total :
13,524 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1532,045 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,007 |
|
| 0,007 |
1,583 |
0,010 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,100 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,108 |
1,223 |
0,132 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
9,394 |
0,023 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
| 1,300 |
3,429 |
4,458 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,400 |
0,400 |
|
|
0,500 |
|
|
| 1,300 |
0,133 |
0,173 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
10,503 |
0,210 |
|
Sucre glace |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,378 |
0,024 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
82,750 |
8,275 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,368 |
0,218 |
|