Fiche technique de fabricationN°4618
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,002 €
Prix de revient TTC Total :
42,005 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1094,168 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
MUSCADET SEVRE ET MAINE - Domaine La Pinardière |
750 ml |
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0,094 |
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| 0,094 |
4,020 |
0,377 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
6,853 |
1,285 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,075 |
|
|
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|
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|
| 0,075 |
1,660 |
0,125 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
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| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,002 |
|
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|
| 0,002 |
1,213 |
0,002 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,002 |
|
|
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|
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|
| 0,002 |
1,213 |
0,002 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,075 |
|
0,113 |
|
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|
| 0,188 |
1,688 |
0,317 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,038 |
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| 0,038 |
1,846 |
0,069 |
|
Persil plat |
bottes |
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0,019 |
|
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| 0,019 |
1,087 |
0,020 |
POISSONNERIE |
saumon frais 3/4 |
piéces |
1,350 |
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| 1,350 |
29,487 |
39,807 |
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