Fiche technique de fabricationN°4618
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,475 €
Prix de revient TTC Total :
43,426 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1094,168 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| MUSCADET SEVRE ET MAINE - Domaine La Pinardière |
750 ml |
|
|
0,094 |
|
|
|
|
|
| 0,094 |
4,020 |
0,377 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
9,800 |
1,838 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,510 |
0,188 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,161 |
0,002 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,161 |
0,002 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,075 |
|
0,113 |
|
|
|
|
| 0,188 |
4,008 |
0,752 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
10,980 |
0,412 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,019 |
|
|
|
|
| 0,019 |
2,532 |
0,047 |
|
POISSONNERIE |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
1,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,350 |
29,487 |
39,807 |
|