Fiche technique de fabricationN°4617
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,867 €
Prix de revient TTC Total :
70,410 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3928,355 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace vanille |
Sauce Chocolat |
Chantilly |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,188 |
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,938 |
2,679 |
2,512 |
|
Lait |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,522 |
0,157 |
ECONOMAT |
Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
14,186 |
2,128 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
8,229 |
3,086 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,378 |
0,178 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,002 |
|
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|
|
|
| 0,002 |
12,388 |
0,019 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
9,146 |
0,137 |
SURGELES |
Glace vanille2.4l |
bac |
3,750 |
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|
|
|
| 3,750 |
16,585 |
62,194 |
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