Dame blanche BTN-

 

Fiche technique de fabricationN°4617

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,867 €
Prix de revient TTC Total : 70,410 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3928,355 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Glace vanille Sauce Chocolat Chantilly Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,188 0,750 0,938 2,679 2,512
Lait l 0,300 0,300 0,522 0,157
ECONOMAT
Cigarettes russes 240 p Paquet 0,150 0,150 14,186 2,128
Couverture noire kg 0,375 0,375 8,229 3,086
Sucre glace kg 0,075 0,075 2,378 0,178
Vanille liquide 1/2 l 0,002 0,002 12,388 0,019
Vermicelles chocolat kg 0,015 0,015 9,146 0,137
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 3,750 3,750 16,585 62,194
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation