Fiche technique de fabricationN°4617
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,994 €
Prix de revient TTC Total :
71,925 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3928,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace vanille |
Sauce Chocolat |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,188 |
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,938 |
3,919 |
3,674 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,626 |
0,488 |
|
ECONOMAT |
| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
14,186 |
2,128 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
8,229 |
3,086 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,840 |
0,213 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,797 |
0,006 |
|
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
9,146 |
0,137 |
|
SURGELES |
| Glace vanille2.4l |
bac |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
16,585 |
62,194 |
|