Fiche technique de fabricationN°4607
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
46,437 €
Prix de revient TTC Total :
371,497 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27771,493 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,759 |
1,518 |
|
CAVE |
| CALVADOS |
cl |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
10,111 |
12,133 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,320 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
13,509 |
9,726 |
|
|
| Lait |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,593 |
6,372 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,366 |
8,784 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
1,200 |
1,600 |
|
|
|
|
|
| 3,200 |
1,036 |
3,315 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
72,612 |
290,448 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
3,112 |
24,896 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
9,600 |
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
1,490 |
14,304 |
|