Fiche technique de fabricationN°4607
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
52,137 €
Prix de revient TTC Total :
417,099 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27771,493 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,012 |
2,024 |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
10,111 |
12,133 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,320 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
10,023 |
7,217 |
|
Lait |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,844 |
3,376 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,222 |
5,328 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
1,200 |
1,600 |
|
|
|
|
|
| 3,200 |
2,261 |
7,235 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
82,750 |
331,000 |
LEGUMERIE |
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
2,743 |
21,944 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
9,600 |
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
2,796 |
26,842 |
|