Fiche technique de fabricationN°4603
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,011 €
Prix de revient TTC Total :
40,091 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1394,442 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,400 |
|
|
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|
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|
| 0,400 |
6,853 |
2,741 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,679 |
0,857 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,160 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,451 |
1,308 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
5,792 |
0,070 |
|
Quatre épices |
Boite |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
6,308 |
0,025 |
|
Quinoa |
kg |
|
0,480 |
|
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|
|
|
| 0,480 |
6,293 |
3,021 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,385 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,800 |
|
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|
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|
| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
|
0,800 |
|
|
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|
| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,800 |
|
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|
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|
| 0,800 |
1,087 |
0,870 |
POISSONNERIE |
Filets de daurade |
Pièce |
6,400 |
|
|
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| 6,400 |
2,970 |
19,008 |
|
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
|
0,800 |
|
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|
| 0,800 |
11,594 |
9,275 |
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