Fiche technique de fabricationN°4599
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,181 €
Prix de revient TTC Total :
63,618 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1624,517 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sauce |
wok |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
3,000 |
|
|
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| 3,000 |
16,353 |
49,059 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
0,060 |
|
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|
|
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|
| 0,060 |
7,013 |
0,421 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
0,160 |
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|
|
|
|
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|
| 0,160 |
9,993 |
1,599 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,256 |
0,826 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,845 |
0,135 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,160 |
|
|
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|
|
|
| 0,160 |
1,370 |
0,219 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,800 |
|
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|
|
|
| 0,800 |
0,823 |
0,658 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
0,500 |
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|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,477 |
1,182 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,160 |
|
|
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|
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|
| 0,160 |
1,846 |
0,295 |
|
Germes de soja frais |
kg |
|
|
0,600 |
|
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|
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|
| 0,600 |
1,720 |
1,032 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,030 |
|
|
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|
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|
| 0,030 |
4,748 |
0,142 |
|
Pois gourmands frais |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
13,188 |
5,275 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
9,264 |
1,482 |
|