Fiche technique de fabricationN°4599
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,622 €
Prix de revient TTC Total :
32,448 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1624,517 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
sauce |
wok |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,127 |
12,381 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,013 |
0,421 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
9,993 |
1,599 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,260 |
0,126 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,350 |
0,216 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,370 |
0,219 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,741 |
1,393 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,140 |
8,070 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,490 |
1,192 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,980 |
1,757 |
|
Germes de soja frais |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,990 |
0,594 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,748 |
0,142 |
|
Pois gourmands frais |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,440 |
2,176 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
8,758 |
1,401 |
|