Fiche technique de fabricationN°4598
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,859 €
Prix de revient TTC Total :
14,868 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
663,774 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
farce |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,640 |
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| 0,640 |
16,353 |
10,466 |
CREMERIE |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
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1,600 |
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| 1,600 |
0,874 |
1,398 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
0,008 |
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| 0,008 |
6,235 |
0,050 |
|
Graines de sésame |
kg |
|
0,080 |
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| 0,080 |
7,013 |
0,561 |
|
Sauce soja |
l |
0,032 |
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| 0,032 |
8,256 |
0,264 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
0,823 |
0,066 |
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Coriandre fraîche |
botte |
0,400 |
0,400 |
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| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
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Gingembre |
kg |
0,032 |
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| 0,032 |
4,748 |
0,152 |
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Oignons paille |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
0,443 |
0,071 |
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Persil plat |
bottes |
0,400 |
0,400 |
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| 0,800 |
1,087 |
0,870 |
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