Fiche technique de fabricationN°4598
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,785 €
Prix de revient TTC Total :
22,279 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
663,774 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
farce |
décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
4,127 |
2,641 |
|
CREMERIE |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,977 |
3,163 |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
6,235 |
0,050 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,013 |
0,561 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
4,060 |
0,130 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,530 |
0,122 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
16,140 |
12,912 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
7,332 |
0,235 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,743 |
0,439 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,532 |
2,026 |
|