Fiche technique de fabricationN°4598
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,418 €
Prix de revient TTC Total :
19,346 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
663,774 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
farce |
décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
4,127 |
2,641 |
CREMERIE |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,874 |
1,398 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
6,235 |
0,050 |
|
Graines de sésame |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,013 |
0,561 |
|
Sauce soja |
l |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,260 |
0,040 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,741 |
0,139 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
16,140 |
12,912 |
|
Gingembre |
kg |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
4,748 |
0,152 |
|
Oignons paille |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,743 |
0,439 |
|
Persil plat |
bottes |
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,266 |
1,013 |
|