Fiche technique de fabricationN°4591
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,164 €
Prix de revient TTC Total :
89,314 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4195,358 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Glace |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Amaretto |
cl |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,864 |
2,466 |
|
|
| Eau |
L |
|
|
|
0,063 |
0,063 |
|
|
|
| 0,126 |
1,223 |
0,154 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,025 |
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
9,800 |
0,490 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,237 |
0,559 |
|
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,172 |
0,988 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,626 |
1,626 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
0,125 |
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,238 |
0,560 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
31,360 |
0,157 |
|
|
| Sirop de glucose |
kg |
|
|
|
0,075 |
0,075 |
|
|
|
| 0,150 |
6,317 |
0,948 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,250 |
|
0,250 |
|
|
|
| 0,500 |
1,036 |
0,518 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,167 |
4,167 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,328 |
0,082 |
|