Fiche technique de fabricationN°4591
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
11,604 €
Prix de revient TTC Total :
92,830 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4195,358 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Glace |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Amaretto |
cl |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,864 |
2,466 |
|
Eau |
L |
|
|
|
0,063 |
0,063 |
|
|
|
| 0,126 |
1,223 |
0,154 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,025 |
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Crème UHT 15% |
L |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,237 |
0,559 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,172 |
0,988 |
|
Lait |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,522 |
0,522 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
0,125 |
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,238 |
0,560 |
|
Fleur de sel |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
20,835 |
0,104 |
|
Sirop de glucose |
kg |
|
|
|
0,075 |
0,075 |
|
|
|
| 0,150 |
6,317 |
0,948 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,250 |
|
0,250 |
|
|
|
| 0,500 |
0,845 |
0,423 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,245 |
1,245 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,328 |
0,082 |
|