Fiche technique de fabricationN°4590
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,572 €
Prix de revient TTC Total :
76,573 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2183,482 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
crumble |
Rhubarbe |
Sorbet |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
3,429 |
2,743 |
ECONOMAT |
Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,745 |
0,279 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,160 |
0,140 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,845 |
0,254 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,378 |
0,190 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
82,750 |
66,200 |
|
Vergeoise |
Kg |
0,048 |
|
|
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|
|
|
| 0,048 |
5,254 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Rhubarbe |
kg |
|
0,960 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 1,040 |
4,009 |
4,169 |
SURGELES |
Fraises congelées |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,545 |
1,418 |
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