Crumble de spéculos

 

Fiche technique de fabricationN°4590

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 8,264 €
Prix de revient TTC Total : 66,116 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2183,482 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité crumble Rhubarbe Sorbet Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,200 0,200 1,223 0,245
CREMERIE
Beurre kg 0,120 0,120 7,607 0,913
Oeufs (blancs) Pièce 0,800 0,800 0,289 0,231
ECONOMAT
Spéculoos 2x250g Carton 0,160 0,160 1,745 0,279
Sucre en poudre kg 0,160 0,140 0,300 1,350 0,405
Sucre glace kg 0,080 0,080 1,420 0,114
Vanille gousses Pièce 0,800 0,800 72,612 58,090
Vergeoise Kg 0,048 0,048 5,254 0,252
LEGUMERIE
Rhubarbe kg 0,960 0,080 1,040 4,009 4,169
SURGELES
Fraises congelées kg 0,400 0,400 3,545 1,418
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation