Fiche technique de fabricationN°4590
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,300 €
Prix de revient TTC Total :
66,398 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2183,482 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
crumble |
Rhubarbe |
Sorbet |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
0,289 |
0,231 |
|
ECONOMAT |
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,745 |
0,279 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,160 |
0,140 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,036 |
0,311 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,840 |
0,227 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
72,612 |
58,090 |
|
|
| Vergeoise |
Kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
5,254 |
0,252 |
|
LEGUMERIE |
| Rhubarbe |
kg |
|
0,960 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 1,040 |
4,009 |
4,169 |
|
SURGELES |
| Fraises congelées |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,545 |
1,418 |
|