Fiche technique de fabricationN°4585
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
53,349 €
Prix de revient TTC Total :
640,185 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14086,040 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Bisque |
Liaison |
Ravioles |
Duxelles |
Montage |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
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3,000 |
|
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|
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|
| 3,000 |
1,583 |
4,749 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
15,852 |
0,951 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,720 |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 1,080 |
6,853 |
7,401 |
|
Crème liquide |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,679 |
3,215 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
12,000 |
|
|
|
| 12,000 |
0,133 |
1,596 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
1,328 |
1,275 |
|
Farine de noisettes |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,055 |
0,633 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
0,600 |
|
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|
|
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|
| 0,600 |
7,038 |
4,223 |
|
Sel de Guérande |
Pm |
|
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|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,667 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,840 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,840 |
4,853 |
4,077 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
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|
|
| 12,000 |
1,213 |
14,556 |
|
Carottes |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,823 |
0,988 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,213 |
7,278 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
4,800 |
|
|
|
|
| 4,800 |
4,568 |
21,926 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,846 |
1,108 |
|
Oignons paille |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,443 |
0,532 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,087 |
0,130 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
5,919 |
71,028 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
16,484 |
494,520 |
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