Fiche technique de fabricationN°4581
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,758 €
Prix de revient TTC Total :
14,062 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2343,223 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
tuiles croquantes |
crème |
sorbet |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,072 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,072 |
2,030 |
0,146 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,800 |
0,588 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,919 |
0,627 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,626 |
0,650 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,760 |
0,141 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,244 |
1,171 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
0,795 |
0,038 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,914 |
0,237 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,152 |
0,048 |
0,144 |
|
|
|
|
|
| 0,344 |
1,036 |
0,356 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,988 |
6,381 |
|
|
| Mélisse |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,182 |
0,236 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,372 |
1,098 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,990 |
2,392 |
|