Fiche technique de fabricationN°4572
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
116,677 €
Prix de revient TTC Total :
116,677 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11421,451 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
langoustines |
vinaigrette |
chou croquant |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
ECONOMAT |
| Coulis de fruits de la passion |
litre |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,197 |
0,186 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,323 |
0,017 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,036 |
0,031 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,157 |
0,158 |
|
|
| Wasabi |
Tube |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,756 |
0,083 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,530 |
0,230 |
|
|
| Choux verts |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,267 |
3,401 |
|
|
| Fruits de la passion |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
15,878 |
6,351 |
|
|
| Mangue |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,721 |
9,442 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
11,594 |
23,188 |
|