Fiche technique de fabricationN°4572
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
116,184 €
Prix de revient TTC Total :
116,184 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11421,451 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
langoustines |
vinaigrette |
chou croquant |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
ECONOMAT |
Coulis de fruits de la passion |
litre |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
8,940 |
0,268 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,740 |
0,014 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,350 |
0,041 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,157 |
0,158 |
|
Wasabi |
Tube |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,756 |
0,083 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,741 |
0,261 |
|
Choux verts |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,004 |
3,006 |
|
Fruits de la passion |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
15,878 |
6,351 |
|
Mangue |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,721 |
9,442 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
11,594 |
23,188 |
|