| Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignets |
Cuisson |
Garniture |
Sauce tartare |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,759 |
0,152 |
|
CAVE |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,001 |
1,400 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,254 |
0,762 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
0,243 |
0,005 |
|
ECONOMAT |
| Capres |
bocal |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
4,923 |
0,098 |
|
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
2,765 |
0,055 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
0,030 |
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,330 |
3,590 |
1,185 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,015 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,215 |
6,298 |
1,354 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
32,952 |
32,952 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
3,323 |
0,100 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,162 |
0,253 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,990 |
0,897 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,055 |
0,211 |
|
|
| Citron |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,532 |
0,380 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,469 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,793 |
0,054 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,380 |
0,110 |
|
POISSONNERIE |
| Blanc de seiche |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
23,621 |
9,448 |
|
SURGELES |
| Filets de rouget congelés |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
13,821 |
9,675 |
|
|
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
13,409 |
10,727 |
|