Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignets |
Cuisson |
Garniture |
Sauce tartare |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,583 |
0,317 |
CAVE |
BIERES blonde litre |
bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,963 |
1,593 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,127 |
0,381 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
0,133 |
0,003 |
ECONOMAT |
Capres |
bocal |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
3,154 |
0,063 |
|
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
2,274 |
0,045 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
0,030 |
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,330 |
3,118 |
1,029 |
|
Huile d'olives |
l |
0,015 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,215 |
5,451 |
1,172 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
16,115 |
16,115 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,998 |
0,060 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,162 |
0,253 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,414 |
0,424 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
1,583 |
1,583 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Citron |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,688 |
0,253 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,469 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,108 |
0,033 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,087 |
0,217 |
|
Roquette |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
9,991 |
0,799 |
POISSONNERIE |
Blanc de seiche |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
23,621 |
9,448 |
SURGELES |
Filets de rouget congelés |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
13,821 |
9,675 |
|
Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
13,409 |
10,727 |
|