Fiche technique de fabricationN°4553
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,792 €
Prix de revient TTC Total :
46,335 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2283,566 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
concassée de tomates |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Entrecôte |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
19,518 |
39,036 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,800 |
2,450 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,140 |
1,028 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
12,118 |
0,048 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,917 |
0,183 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,989 |
0,100 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,980 |
0,878 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,060 |
0,918 |
|