Fiche technique de fabricationN°4550
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,839 €
Prix de revient TTC Total :
16,788 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2949,907 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise cacao |
Sirop |
Mousse cappucino |
Finition Mousse |
Crème Chantilly |
Crème Anglaise |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,260 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,260 |
1,208 |
0,314 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,223 |
0,489 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,400 |
0,600 |
0,400 |
|
|
|
| 1,400 |
2,679 |
3,751 |
|
Lait |
l |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| 0,800 |
0,522 |
0,418 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,127 |
1,270 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
8,000 |
|
|
| 16,000 |
0,133 |
2,128 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,018 |
0,321 |
|
Couverture blanche |
kg |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
9,147 |
6,403 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,020 |
0,060 |
|
|
0,020 |
|
|
| 0,100 |
9,022 |
0,902 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,365 |
0,009 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,150 |
0,080 |
|
|
0,200 |
|
|
| 0,730 |
0,845 |
0,617 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
2,378 |
0,143 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,002 |
12,388 |
0,025 |
|