Fiche technique de fabricationN°4547
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,291 €
Prix de revient TTC Total :
30,984 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2413,280 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
tiramisu |
Biscuit |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,208 |
0,217 |
CREMERIE |
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
2,026 |
9,725 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
19,200 |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
| 26,400 |
0,270 |
7,128 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,147 |
5,488 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,192 |
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,336 |
1,345 |
0,452 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,055 |
1,266 |
SURGELES |
Cassis Noirs Surg |
kg |
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
| 0,720 |
2,585 |
1,861 |
|
Fraises congelées |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,545 |
1,702 |
|
Framboises congelées |
kg |
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
| 0,720 |
4,368 |
3,145 |
|