Article |
Unité |
arlequin |
rothschild |
sable poche |
Coco (pâte) |
coco (appareil) |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
0,025 |
0,500 |
0,250 |
0,005 |
|
|
|
| 1,155 |
1,012 |
1,169 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,223 |
0,049 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,200 |
|
0,300 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,625 |
7,607 |
4,754 |
|
Lait |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,010 |
0,152 |
|
Lait |
l |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
1,010 |
1,010 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
| 7,000 |
0,289 |
2,023 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,245 |
0,735 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| 6,000 |
0,245 |
1,470 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 2,100 |
0,289 |
0,607 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,320 |
1,415 |
|
Amandes hachées |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
10,108 |
1,213 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,622 |
0,662 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
13,120 |
0,157 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
8,229 |
1,646 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,011 |
10,032 |
0,110 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,635 |
0,664 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
4,151 |
0,332 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
0,690 |
0,014 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,125 |
0,250 |
0,050 |
0,125 |
0,300 |
|
|
| 0,850 |
1,350 |
1,148 |
|
Sucre glace |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,420 |
0,213 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|