| Article |
Unité |
arlequin |
rothschild |
sable poche |
Coco (pâte) |
coco (appareil) |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,375 |
0,025 |
0,500 |
0,250 |
0,005 |
|
|
|
| 1,155 |
0,690 |
0,797 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,223 |
0,049 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,200 |
|
0,300 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,625 |
9,800 |
6,125 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
1,626 |
1,626 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,626 |
0,244 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
| 7,000 |
0,289 |
2,023 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,530 |
1,590 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| 6,000 |
0,530 |
3,180 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 2,100 |
0,244 |
0,512 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,320 |
1,415 |
|
|
| Amandes hachées |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
10,108 |
1,213 |
|
|
| Bigarreaux confits |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,622 |
0,662 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
13,120 |
0,157 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
8,229 |
1,646 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,011 |
10,032 |
0,110 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,470 |
0,147 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
5,997 |
0,480 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
0,690 |
0,014 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,125 |
0,250 |
0,050 |
0,125 |
0,300 |
|
|
| 0,850 |
1,036 |
0,881 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,840 |
0,426 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|