Fiche technique de fabricationN°4535
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,285 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3705,951 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tuile |
Glace |
crème |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,172 |
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,108 |
0,000 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,120 |
0,000 |
|
|
| Café dosette soluble |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,095 |
0,000 |
|
|
| Café en grains Carazao |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
23,738 |
0,000 |
|
|
| Cardamone |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,480 |
0,000 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,022 |
0,000 |
|
|
| Lait en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,347 |
0,000 |
|
|
| Sirop de glucose |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,317 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|