Fiche technique de fabricationN°4519
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,828 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2964,717 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Fondue d'endives |
St Jacques |
Beurre blanc |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
CAVE |
Eau |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cumin poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,738 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,235 |
0,000 |
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Piment d'Espelette |
Flacon |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,234 |
0,000 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,804 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,066 |
0,000 |
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Citron |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Endives |
kg |
|
0,000 |
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| 0,000 |
1,931 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
30,669 |
0,000 |
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