Fiche technique de fabricationN°4519
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,218 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2964,717 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Fondue d'endives |
St Jacques |
Beurre blanc |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,360 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cumin poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,738 |
0,000 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,235 |
0,000 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,234 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,917 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,920 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Endives |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
30,669 |
0,000 |
|