Crumble de tomates

 

Fiche technique de fabricationN°4501

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,491 €
Prix de revient TTC Total : 1,964 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1582,223 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte à crumble Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,120 0,120 1,208 0,145
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 6,853 0,685
ECONOMAT
Cassonade kg 0,030 0,030 2,238 0,067
Poivre blanc kg 0,001 0,001 21,046 0,021
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,010 0,010 4,853 0,049
Gros oignons kg 0,100 0,100 1,108 0,111
Tomates grosses Kg 0,600 0,600 1,477 0,886
Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et émincer l'oignon. Monder et tailler les tomates en rondelles

P??te ?  crumble

Réaliser

Montage et cuisson

Caraméliser l'oignon avec le sucre roux. Disposer au fond du moule, recouvrir de rondelles de tomates et de pâte.

Cuire 20 à 30 min jusqu'à coloration de la pâte.

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