Fiche technique de fabricationN°4501
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,491 €
Prix de revient TTC Total :
1,964 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1582,223 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à crumble |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
1,208 |
0,145 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,100 |
|
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|
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|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
0,030 |
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| 0,030 |
2,238 |
0,067 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
21,046 |
0,021 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
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|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
4,853 |
0,049 |
|
Gros oignons |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,477 |
0,886 |
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