Fiche technique de fabricationN°4496
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,783 €
Prix de revient TTC Total :
38,268 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4441,361 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Ecailles pomme de terre |
Beurre Blanc |
Riz pilaf aux poivrons |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,023 |
3,007 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,150 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,250 |
8,049 |
2,012 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
15,298 |
0,046 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
2,321 |
1,114 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,804 |
0,040 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
8,937 |
0,268 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
5,423 |
0,434 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,481 |
0,278 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,783 |
1,783 |
POISSONNERIE |
Bar d élevage |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
8,071 |
16,142 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
| 0,720 |
16,484 |
11,868 |
|