Fiche technique de fabricationN°4496
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,297 €
Prix de revient TTC Total :
34,378 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4441,361 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Ecailles pomme de terre |
Beurre Blanc |
Riz pilaf aux poivrons |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,853 |
2,056 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,150 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,250 |
5,451 |
1,363 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
21,046 |
0,063 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
0,975 |
0,468 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,804 |
0,040 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,846 |
0,055 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,587 |
0,287 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,070 |
0,246 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,464 |
0,464 |
POISSONNERIE |
Bar d élevage |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
8,071 |
16,142 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
| 0,720 |
16,484 |
11,868 |
|