Fiche technique de fabricationN°4488
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,749 €
Prix de revient TTC Total :
11,248 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1464,147 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
cuisson |
assaisonnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Faux Filet boeuf |
kg |
0,600 |
|
|
|
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|
|
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| 0,600 |
17,408 |
10,445 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,015 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,090 |
6,853 |
0,617 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,045 |
|
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|
|
|
| 0,045 |
1,660 |
0,075 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
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|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,022 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,004 |
|
|
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|
|
|
| 0,004 |
1,213 |
0,005 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,004 |
|
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|
|
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| 0,004 |
1,213 |
0,005 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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0,045 |
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|
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| 0,045 |
1,688 |
0,076 |
|
Persil plat |
bottes |
|
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0,002 |
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| 0,002 |
1,087 |
0,002 |
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