Fiche technique de fabricationN°4487
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,795 €
Prix de revient TTC Total :
54,361 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1813,249 KJ
Descriptif, argumentation :
Moules préparées façon marinière, accompagnées d'une sauce safranée et crémée
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
|
0,067 |
|
|
|
|
|
| 0,067 |
1,208 |
0,081 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,400 |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
| 0,533 |
1,260 |
0,672 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,027 |
0,067 |
0,067 |
|
|
|
|
| 0,160 |
6,853 |
1,096 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
6,667 |
|
|
|
|
|
| 6,667 |
0,133 |
0,887 |
ECONOMAT |
Poivre mignonnette |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
17,126 |
0,023 |
|
Safran poudre |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4120,830 |
10,989 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,568 |
1,827 |
|
Citron |
kg |
|
0,133 |
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,267 |
1,688 |
0,450 |
|
Echalotes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
1,087 |
0,145 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,693 |
14,772 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
|
1,333 |
|
|
|
|
|
| 1,333 |
16,484 |
21,979 |
|