Carottes glacées-

 

Fiche technique de fabricationN°4475

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,103 €
Prix de revient TTC Total : 1,132 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 478,848 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Carottes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,055 0,055 6,853 0,377
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,014 0,001 0,001 0,017 0,385 0,006
Sucre en poudre kg 0,028 0,028 0,028 0,083 0,845 0,070
LEGUMERIE
Carottes kg 0,825 0,825 0,823 0,679
Progression Réa. Sur.
Base des l??gumes

Eplucher tous les légumes. Détailler les carottes en quartiers et arrondir les angles.

Cuisson

Glacer à blanc tous les légumes séparément

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation