Légumes grillés,

 

Fiche technique de fabricationN°4473

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,866 €
Prix de revient TTC Total : 11,198 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,860 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,150 0,150 5,451 0,818
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,500 1,500 1,213 1,820
Champignons de paris kg 0,450 0,450 4,568 2,056
Citron kg 3,000 3,000 1,688 5,064
Courgettes kg 0,300 0,300 1,477 0,443
Poivrons rouges kg 0,150 0,150 3,587 0,538
Poivrons verts kg 0,150 0,150 3,070 0,461
Progression Réa. Sur.
Eplucher et laver les légumes

Tailler et mariner les légumes

 

Griller

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation