Légumes grillés,

 

Fiche technique de fabricationN°4473

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,508 €
Prix de revient TTC Total : 15,051 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,860 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,150 0,150 6,298 0,945
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,500 1,500 1,161 1,742
Champignons de paris kg 0,450 0,450 3,851 1,733
Citron kg 3,000 3,000 2,532 7,596
Courgettes kg 0,300 0,300 5,222 1,567
Poivrons rouges kg 0,150 0,150 5,803 0,870
Poivrons verts kg 0,150 0,150 3,990 0,599
Progression Réa. Sur.
Eplucher et laver les légumes

Tailler et mariner les légumes

 

Griller

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation