Légumes grillés,

 

Fiche technique de fabricationN°4473

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,527 €
Prix de revient TTC Total : 21,163 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,860 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,150 0,150 6,197 0,930
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,500 1,500 1,161 1,742
Champignons de paris kg 0,450 0,450 6,647 2,991
Citron kg 3,000 3,000 3,988 11,964
Courgettes kg 0,300 0,300 5,222 1,567
Poivrons rouges kg 0,150 0,150 5,803 0,870
Poivrons verts kg 0,150 0,150 7,332 1,100
Progression Réa. Sur.
Eplucher et laver les légumes

Tailler et mariner les légumes

 

Griller

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation